Кинг Конг. Мужской гороскоп по годам

Светлана Дронова 2
КИНГ КОНГ

Кинг Конг - король ты обезьян могучий!
С тобою в спор не ввязываться лучше:
Всё знаешь, хитроумен - не простак.
Идей мешок! И изворотлив как!

Любвеобилен, женщин уважаешь...
Весною "пузыри" для них пускаешь.
Стратег хороший, в тактике силён!
А чуток, нежен как, когда влюблён!

В кругу друзей - "рубаха-парень"!
Игрой и шутками умеешь всех "запарить".
Политик и революционер...
Но не чураешься простых манер.

С тобой всегда, ну просто - классно!
В перевороты только... ой, не лезь - опасно!