О чём размышляет женщина когда ей за 60...

Медведева Наталья Викторовна
                Ответ Олегу Митяеву на стихотворение
                "О чём размышляет мужчина которому за 50".               


О чем размышляет женщина когда ей уже шестьдесят?
О том, что дети выросли,что годы летят и летят.
Прошла давно уже молодость, былой красоты не вернешь,
Седыми стали волосы, но ты все с надеждой живешь.

О чем размышляет женщина когда ей за шестьдесят?
О быстро ушедшей юности, что уже не вернёшь назад,
О том, как в хорошее верили, как счастливы были мы,
Как мечтали о лучшем времени, как строили новый мир.

Но годы, как птицы проносятся - не замедляя полет,
А только быстрее торопятся, старость уже настает.
О чем размышляет женщина когда ей за шестьдесят?
О том, что жизнь продолжается и все то, что было - не зря.

А годы проходят, назад не вернутся,
Мы молоды вроде, сердца наши бьются.
Мы сделали в жизни не так уж и мало,
Но времени нам всегда не хватало.

                02.05.2011 г.