Колядую

Алексей Бажов
Колядую по утру --
Бога славлю как могу!
Божьей милости прошу,
Жаром душу пробужу!

Там внутри огнём горю,
Искру божью призову!
Просыпайся, ты смоги,
Лёд внутри весь растопи!

07 января 2015