Ряжено в белом...

Мальвина Копман 24
Как же долог к Тебе был мой путь...
Мой побег... От утрат...
Позади вечера
Откровений,
Поднявших с колен суть
Травм...
И завещаны зависть и грусть
Драм
Прозябшим ветрам...

Я, должно быть, осознанно не жила...
Кочевала цыганкой
По собственным венам...
Цепенела...

Тебя создавая,
Ждала
И штрихами чертила
Пазл перемен...
Мелом...

Но взаймы, ураган по следам волочился,
Пыл утоляя в аорте...
Выл...

Лава в сердце сочилась
Камфортно...
Вулкан бесился...

В ожогах сессий
Чело клеймил...

Поминально молились минуты часам,
Метроном оглушая секундами
В муках...
Припадая на грудь от немыслимых ран...
Номинально...
На ощупь...
Набатом слезясь по басАм...
Терпким звуком...

И затишье просилось детёнышем в руки...

А в иных измерениях сны баловАли...
И не верила сущность...
Крестилась... Не смело...

Но сквозь линзы, казавшимся магом в вуали,
Миг застыл...
Затаилась доверчивость стрелок...

Это Счастье, искавшим бродягу,
Стучалось
В приоткрытую дверцу,
Кивая,
       Ряжено в белом....