В этом семитысячном мире

Татьяна Спринг
В этом семитысячном мире
я опять потеряла все смыслы,
здесь тоже дождь после солнца
и тоже есть пустота.

В этом семитысячном мире,
мне кажется, что бог перепутал -
запутал меня...
Это всегда мне сложно: не знать и не слышать,
но перед тем как взлететь
ведь тоже закрываем глаза.

Есть тишина между жизнью и смертью,
есть перерыв между смертью и жизнью...

И мне тут подумалось...
что иное - другое - столетие
может наступить ведь даже и завтра...

© t.spring июль 2014