Друзья

Татьяна Спринг
А вы всё присылаете мне песни,
подслушивая мои мысли.

Нежность,
словно капельки на щеках.
Вспоминания кружат около
этого выдуманного мира...

А нежность ваша сильнее того мороза,
да и самих песен...

© t.spring август 2014