Верная

Александр Глик
Выпусти все из рук,
Падай, лети кружась,
Но замыкая круг
Не торопись упасть

Алексей Романов


Все билеты проданы...
На Тебя пришли,
Люди, в звуках Родины,
Трепетной души.

На горячем пламени,
Разговоры в дым,
Крепкими ответами,
Нежно-молодым.

Будто прежних осеней,
Не слышны шаги...
Будто розы бросили,
Горькие венки.

Светлая и чистая;
Магия-игра...
Звонкая речистая;
Под ноги слова.

Зал врачует лицами,
Ловит каждый звук,
Выдыхает прошлое,
Замыкает круг.

Новый день приветливо,
Рассмеётся вслух.
Вот и Твой билет домой.
Вот и Ты, - пастух...

02 - 07.01.2016