Сноп ржаной соломы

Эдуард Оксин 2
Стал на небо наползать
Сноп ржаной соломы,
Заспешили в детский сад
Тани, Светы, Ромы.
Он пробился из-за туч,
Заскользил по крыше.
Не спугните этот луч,
Тише дети, тише.
Разделю я сноп-вязанку
Каждому по лучику.
Вместе с булочкой и манкой
Вы его получите.
Он под вечер ляжет спать
На краю планеты,
Чтобы встретить вас опять
Тани, Ромы, Светы.