Город

Виктори Сердюк
Город пропах одиночеством, без покоя
Каждый второй вонзает в спину мою кинжал.
Милый ответь, я ищу, я бегу за тобою
Так, как ни разу, никто ни за кем не бежал!
Город усеян отчаяньем и сомненьем,
Снег заметает дома вплоть до самых крыш.
Милый, мое лекарство, мое спасенье,
Как я усну? Ведь не знаю с которой спишь!
В городе, знаешь, боль притрусило снегом,
Как от костра, будто пеплом снежинок рой!
Ты ведь мое спасенье, моя омега,
Но все не важно, милый, ведь ты с другой!

07.01.16г.
VS