Неозвученные Мысли

Максим Батманов
Тебя За стол!
И Самовар с прихожки,
На Углях!
И конечно с молочком!
Тебя я шаньгами и расстегаями попотчую!
И будем песни петь тихонечко вдвоём! (СВ(к))

Тебя На Стол,
Раздвинув Ножки...
И стоя на коленях , язычком,
Тебя ласкать до нервной дрожи...
Когда Секунды сладострастья,
Врываясь Овладеют лишь тобой... (СВ(к))