Мечта

Карелочка Карелочка
Как легкий шум прибоя,
И тихий шелест листвы
Я ждала этих слов
С приближеньем весны.
И в груди сердце пело.
Ликовала душа,
В ожидании счастья,
В ожиданье тебя.
Я ждала не напрасно,
Ты явился ко мне
С тихим шорохом листьев
В ночной тишине,
С легким шумом прибоя,
С пеньем птиц на заре
Прошептал мне слова,
Что нужны были мне.