Я пьяна

Ада Асенина
Я нетвердо стою на ногах..
Да, друзья, сознаюсь, я пьяна.
Размазана тушь на глазах,
И на платье пятно от вина.

Голова моя так тяжела.
И язык уже будто не мой.
Я сожгу свою память до тла.
Я сожгу ее вместе с тобой.

И не будет безудержных слез.
И не будет кошмаров средь ночи.
Ты исчезнешь из моих грез,
Я забуду про твои очи.