***

Бланк Евгения
А я все также бывает тебя вспоминаю
А я все так же по тебе скучаю
Целую я совсем другого
Родным называю его из редка
Как тебе писала я тогда
Ты прости,что отвергала наши встречи по ночам
Плохим словом я тебя не вспоминаю
А иногда так хочется сказать"Какая же ты тварь"
Не буду я лукавить
Ведь ложь нам не к чему
Без тебя,казалось,умираю
Но как видишь по-прежнему живу
Надеюсь ты не огорчен
О чувствах моих,ненастных,ты так и не узнал
Не узнаешь и сейчас
Ведь целую я совсем другого
И изредка родным называю я его
Он теперь моя жизнь
Пусть и будущего с ним нет
Он мне доставляет счастье
И улыбку на лице
А тебя ненавидела как только я могла
Но ты держал уверенно
Как будто не уйду
Ты отвергал,а потом мой номер набирал
А ведь я ушла
Так и не вернувшись
И улыбаюсь я на перекрестке при виде тебя
Будто сердце мое не болело
Будто слезы не лила по ночам
О чувствах моих ты никогда не узнаешь
А зачем тебе это знать ?
А я все также тебя вспоминаю
А я все также,бывает,по тебе скучаю
И порой хочу сказать : " Какая же ты все таки тварь".