Помолчим

Лара Филиппова
Принесёт полночь мысли,
Разложив всё по полкам.
Осознать сможем, если,
Не поняв сами толком,
Помолчим просто рядом.
Говорить слов не нужно.
Для меня хватит взгляда:
Почему всё так сложно?

Утону в этом взгляде,
Захлебнусь ароматом
При твоём только виде,
Покраснев я при этом.
Потому, что не  знаем
Поступать как нам  дальше.
Для меня было б счастьем
Повстречать тебя раньше.

ЗаплачУ я, не каясь,
Непомерную плату:
Никогда не признаюсь,
Как завидую брату.

7.01.2016

Написано на конкурс ТМ Гуси-лебеди: Время суток - Полночь. Логаэд
(анапест+хорей+хорей)
http://www.stihi.ru/2016/01/05/11350