Бой часов и волшебная явь

Радужные Мечты
Рецензия на «Даю настрой» (Олег Кротов 2)



Бой часов и волшебная явь
Рядом ты на моем плече
Будем мы Новый год встречать
Хлопнем что-то погорячей

Так до старого просидим
Стук сердец наших в унисон
Нам с тобой хорошо сейчас
Счастье - это красивый сон!




Фото из интернета