Не найти... Хонкадори

Людмила Скребнева
Уже, наверно, лет пять
Я не видел
Широкого неба.
Разве можно
Без этого жить?

/Исикава Такубоку, пер. Веры Марковой/

Каждый день захожу в интернет,
И весь мир предо мной на ладони.
Но в нем не найти, не найти
Одинокого дома за городом
И широкого неба над ним.


\На фото - Верхнеуслонский район РТ, Введенская слобода, август, 2015 г.\