Ты будешь часто говорить...

Николай Чернявский 17
       ЭПИГРАФ

Какое страшное испытание,
У людей это ожидание,
Словно навязчивая идея,
И нет желания до другого дела.

Как фейерверк твоих речей,
Эмоций, страсти и ночей,
Потоком хлынут на меня,
в дни января.

Ты будешь часто говорить,
Сбиваться с мысли, трепетно любить,
В глазах горят искры огня,
Любовь пришла, пришла, пришла.

Его желаешь, и страсть огня,
Ты разжигаешь у окна,
Вот эта тонкая стена,
Между тобой и мной одна.

На небе звёзды, нет, не спят,
Они с тобою говорят,
Мерцают ярким огоньком,
Лицо красивое, у окна, в нём.

А ожидания не легки,
И гложут душу изнутри,
Ты с этим справишься сама,
Листая лист календаря.

Такие мысли, мысли вслух,
Материализуются случайно,  вдруг,
При встрече что сможешь сказать?
Ты растеряешь их наряд.

Эмоции красноречиво скажут,
Движения рук твоих покажут,
Как долго ты ждала тот час,
Слова, слова, слова только не сейчас.

07.01.2016г. 14:00