Я влюблялся не раз...

Евгений Заикин
Я влюблялся не раз,
От любви убегал,
Находя утешение в серости
Дней.
Но всегда и везде
Той единственной ждал,
И душевно стремился
В абстрактности к ней,
К самой, самой...
Прекрасной, любимой
Своей!












Фото размещено из Интернета...