Не знаю я...

Евгений Заикин
1.

Не знаю я?
Хотя, быть может,
Бывают в жизни
Возвращенья,
К былому!
Коль Господь поможет,
Но это только
Исключенья…
Без вдохновенья!


2.

Не знаю я,
Да и едва ли,
Мы сможем всё вернуть
Назад?
И ты, и я другими стали,
Испив обманный
Страсти яд,
Средь жизни
Дат!








Фото размещено из Интернета...