тебя я узнаю

Максим Верёвкин
Только рядом с тобою быть вместе
Для меня ты такая одна,
Нет тебя мне дороже на свете
Очень сильно люблю я тебя.
.......
О тебе лишь одой я мечтаю
Чтоб остаться с тобой на всегда,
Среди тысячи лиц тебя я узнаю
Мне тебя не забыть ни когда.