Рождество Христово

Валентин Михеранов
Рождество! Христос родился!!!
День рождения - яркий след!
Мир прозрел, переменился,
Христианским стал рассвет.
Этот день особо яркий
Тем, что он несёт любовь.
От Христа посыл был жаркий,
Повторял всем вновь и вновь.
Без любви не будет веры.
Мир почувствовал любовь.
Он сын Божий новой эры!
У Христа есть тоже кровь.
Он вселил в людей надежду
С Богом в сердце вечно жить.
Всех любить, прощать невежду
И всегда счастливым быть.


В.М.
07 января 2016 года