Золотая лужа

Эдуард Оксин 2
Лист осенний кружится,
Покрывает лужицу.
Лужица согрелась,
Огнём загорелась,
Засветилась радугой-
От тепла ей радостно,
Полуденным жаром
Лужа задышала.
Подошёл я к краешку,
Протянул ей варежку-
Вот она какая
Лужа золотая!