уход

Воин Амбера
Уход.

Ознобом Грань по телу проведет.
На Грани всем   комфорта не дождаться.
Мы - проиграли. Остается - сдаться.
За Гранью нас судья незримый ждет...
Предсмертный пот   последних чудных вин.
Наверно, потому, что он - ПОСЛЕДНИЙ.
И ни к чему уж суетные бредни.
Душа, уйдет, скрываясь. Среди льдин.