О чем поют монахи?

Илья Гвоздев
О чем поют монахи?
Жрецы духовных скреп
И чтут взамен молитвы
Многоэтажный реп

Кто это им позволил?
Кто их благословил?
Кто дал такую волю
Петь песни о любви?

Еще и в пост вдобавок
На шоу, на мирском
Греховные забавы
С елейным голоском

У них у всех "Тойоты"
Охрана, все дела
Нет веры ни на йоту
Мети, мети, метла!

В Европу путь неблизкий
И рукоплещет зал
Там даже папа Римский
Пластинку записал

Кричат: Рассея - выше
Каких - то там Европ
А на поверку вышел
Из отче - просто поп!

И слышат "охи", "ахи"
Качая свой дабстеп
Поддельные монахи
Певцы духовных скреп