***

Бланк Евгения
В мире так много разных мужчин
Так много кто хочет и мечтает
Но из миллиона мне нужен только один
Только твои губы,только твои руки
Не поддамся я соблазну
Не предам и не уйду в чужие,не твои родные руки
Я дождусь тебя как мужа,как мужчину славного и только моего
Порою я не говорю слов о любви,но ты все поймешь посмотрев в мои глаза
Я вырываюсь из объятий,хочу бежать,но знай хочу чтобы ты держал уверенно и не отпускал
Я буду вырываться и бежать,но все напрасно
Я капризная очень
Сумасшествием болею
Не отпускай-я буду вырываться
Не отпускай,я буду поддаваться
Я дождусь шума колёс поездных
И выхода твоего
Без тебя я не живу,а доживаю и только встрече с тобою я жду.