прости...

Рустам Абдуллин
Ох люди, как же мы ничтожны,
Как подвластны чувствам и
Порою даже не изволив
Понять, а в нас хоть влюблены?
И не спим вот мы ночами
Вдруг услышав в ответ
Что не могут любить нас,
Что друзья мы на век.
Курим мы, выпиваем,
Не едим целый день
Ищем все оправданье
И ночами не спим.
Вот такая же штука
У меня ща друзья
Не могу я иначе
Вы поймете меня.
Вы поймете и вскоре
Хором скажете-да,
Потому что ей строки
Посвящая я. Да
Пусть я высказал дурость
Осквернил и убил
Все теперь ше подходы
Чтоб быть ею любим.
Уж теперь на меня же
Не посмотрит она
От того каждый день
Убиваюся я.
Что сказал я ей глупость
Что я, блин, эгоист
Ее чувств я не понял
И как быть мне, скажи?!
Обращаю я взоры
В небо над головой
Вижу только я пустошь
Звезды меркнут порой.
Я жду знака от Бога
Да, с ума я сошел
Быть придурком не плохо
Плохо быть ведь козлом.
А сейчас, как животное,
Ощущаю себя
Унижаясь я скромно
Все боюсь я тебя.
Я боюсь что пошлешь ты
Далеко от себя
Что и видеть не хочешь
Надоел для тебя.
Фотографий в контакте
Самых лучших твоих
Схоронил и любуюсь
Каждый день я на них.
Потерял я возможно
С той минуты тебя
Когда псих тебя ложно
Материл чрез меня.
Я поддался рассудку
А точней из него
Вышел я на минутку-
Столько произошло!
Удалил я и в асе
И в контакте тебя
А теперь вот жалею
Как теперь без тебя?!
Что теперь дальше делать
Я понять не могу
Но счастливей тебя сделать
Я так сильно хочу!
Жду теперь снисхожденья
От тебя я, когда
Вновь добавлюсь я в асе
И в контакте. О да;
Вот теперь понимаю
Как тебя не дознал
Как с тобою быть дальше
До сих пор не узнал.
Что ж, попросим прощения
Может быть извинишь
А быть может закроешь
Ты в игнор меня, вниз.
Там где недосягаем
Будешь ты для меня
И попытки доставить
Чувств не выйдет у меня.
И пойдешь ты к другому
И уйдешь ты навек
А любви я не скрою
Буду ждать, пусть хоть век.
Да, быть может утихнет
Да, быть может пройдет
Но скорей лишь притихнет
Далеко не уйдет.
Будет помнить до смерти
Сердце точно тебя,
И ты знай, что я в тайне
Лицезрею тебя...
Каждой частию тела
Каждым нервом души
Я хочу лишь сказать тебе
Это слово:прости.
Ты прости и пойми же,
Что иначе не мог
Что я был словно бык
На карриде взбешен.
Что учеба подводит
Я психую порой,
А тут ты заявила...
Я ответил. Не скрой.
Не скрывай от меня ты
Своих чувств, злобы и
На меня их обруши
Я их с честью приму.