Людмиле с Днём Рождения

Галина Гребенюкова
За окном пейзаж унылый,
Но на сердце так тепло-
Родилась подруга Мила
На святое Рождество.

Мир украсила собою
И в верхах теперь родство.
Повезло тебе родиться
На святое Рождество.

Будь здорова, моя Мила,
Будь любимая всегда,
Процветай, живи красиво
Моя южная звезда.