Ночь любви при наслажденьи...

Евгений Заикин
Ночь любви при
Наслажденьи,
Сладостном, безумном, чтоб «в улёт».
Ночь любви
Без сновидений,
С массой грешности
Мгновений,
Гимн любви душа поёт,
И вино любовь
Всё льёт,
На тела любви капелью,
Мы так желали,
Мы так хотели...
Это счастье, вдохновенье,
Когда ночь
Под страсть поёт,
И под стоны восторг
Шлёт!












Фото размещено из Интернета...