Я тебе, родная, помолюсь!!!

Элен Лэйз
Я тебе, родная, помолюсь!

Мне слова молитвы не забыть,

Я люблю, надеюсь и боюсь!

Научи, как без греха прожить!!??


Ты меня услышишь сквозь года,

Свет увидишь маленькой свечи 

Ты в душе моей была всегда,

Хоть молчи тихонько, иль кричи!!!


Ты меня услышишь в пустоте

Пусть повсюду тоже голоса,

В храме, в церкви, в алчущей  толпе

У иконы пред тобой одна!


Мы с тобой всегда на едине

Хоть в метро, хоть дома у окна,

Ты приходишь в самом светлом сне,

Ты со мной, и я уж не одна!!!


Я тебе родная помолюсь!!!

Нету слов за все благодарить, 

Но тебя услышать не берусь,

Лишь могу любить, любить, любить!,!