Прорастает зернышко

Таня Горская
Прорастает зернышко
В маминых руках.
Светит ясно солнышко,
Слышно пенье птах.

Прорастает зернышко
В Матушке-Земле.
Тянется вверх к солнышку,
Ласково ко мне.

Прорастает зернышко
У меня внутри.
Жизни новой солнышко
Свет всему дарит.