Рождество

Максим Кубарев
Рождество, небеса возрадовались благодарством.
На белый свет явился наш Спаситель, Иисус, Бог.
Озарились люди чудом православным,
всем был слышен первый Божий вдох.

Божья матерь любовалась сыном,
улыбнулась мило и поцеловала,
Поклонились люди с миром,
любовь души смертных обвенчала.

Кислород пропитался Господом мгновенно,
святой дух вошёл в тела людей.
Любовь, Надежда, Вера ожили смиренно
и стало в сердце и душе светлей.

0:15(4)7.01.2015.+++6