Время любви...

Евгений Заикин
Мы знаем, что в жизни для нас
Всё не вечно,
И время стоит за любви
В страсть порогом.
Зажгли при любви судьбносные
Свечи,
Влюблёнными став
Всей душой перед Богом,
И это великое чувство
И счастье –
Любовь свою встретить
На жизни пути,
А день нашей встречи…
Там, в прошлом остался,
Смогли мы мечты искру в том
Обрести,
Сей крест нам
До самого края
Нести!












Фото размещено из Интернета...