Музыка битых стёкол

Владимир Сэм Семенов
1.
Лето будет долгим,
Может даже слишком.
И совсем короткой зима.
Собирай осколки,
Милая малышка -
Он тебя опять обломал.
Вчера разрушилась великая стена.
А ты смотри, смотри как льётся из окна

Пр.
Музыка битых стёкол,
Музыка битых стёкол,
Музыка битых зеркал.
Музыка битых стёкол,
Музыка битых стёкол,
Музыка битых зеркал.

2.
А на крышах кошки
Запевают песни.
В полумраке мёрзнут бомжи.
А сегодня ночью
Золотые бесы
Нам подарят новую жизнь.
Мы будем плакать и смеяться над людьми,
И наблюдать за тем, как слушают они

Пр.
Музыку битых стёкол,
Музыку битых стёкол,
Музыку битых зеркал.
Музыку битых стёкол,
Музыку битых стёкол,
Музыку битых зеркал.

3.
Полусонный город
В телефонной книжке.
Занесён над пульсом кинжал.
Увезли на скорой
Милую малышку.
Он её опять обломал.
Как муравейник закипит Речной вокзал
А мы с тобой гуляем нагишом по крышам, слышим

Пр.
Музыку битых стёкол,
Музыку битых стёкол,
Музыку битых зеркал.
Музыку битых стёкол,
Музыку битых стёкол,
Музыку битых зеркал.

[2002]