Я увидел тебя танцующей

Катя Словетская
Я увидел тебя танцующей
Среди жизни пьянящей бедлама
Ты, как девушка-не-с-нашей-улицы,
Ноги в кровь вытирая, плясала.

Хаотично теряясь в движениях
Забывая, где право, где - лево
Ты - как будто моё отражение
Ты как будто моя королева.

Музыканты забыли все песни
Разбрелись и фанаты по залу
Только ты не стояла на месте
Было тихо. И ты танцевала.

Я смотрел, и как будто не видел
Я смотрел, все-равно, было мало
Кто тебя, вот такую, обидел?
От кого ты сейчас убегала?

Я поднял глаза
И ударил ток
Ты смотрела, как будто все знала
Так хотелось сказать
Но не помнил я слов
Лишь моргнул
И виденье пропало.