Родней и ближе...

Таня Горская
Родней и ближе всех ты мне, роднее.
Ты близкий, нужный, самый близкий и родной.
И жизнь свою в порядок я приведу скорее,
Чтобы твоею стать любимой и родной.

Чтобы идти к тебе прямой дорогой,
И ты навстречу мне чтобы шагал,
И встречи нашей судьбоносной
Весь мир чтоб ждал. И помогал.

Чтоб ярче солнышко светило,
И лаской ветер обвевал,
Чтоб теплых слов на всех хватило,
И Бог нам знаки подавал.

Припев:
      Легкой нам дороги!
      Светлого пути!
      Обойти пороги,
      Сети паутин,
      Миру удивиться,
      Красоте его.
      Мечтою вдохновиться,
      С Богом заодно!

17.10.2015