От четырех до одного

Егор Семенов 18
Я не хочу писать
Один
Построчно
А-ля Вова

И не поймет никто
Дотошно
Скучно
Не то слово

Один, не нужен впредь
И впроголодь
До новой стаи

Я хочу танец на костях
Отшибный дом
На свежих сваях

И может высеку бичом
Как некогда хотел

Каким? Любым. Ничьим плечом
Закрыться не успел

Не ин-, а экс- трапеций ровных тень

Кому тут пояснить? Простите, бездари, мне лень.