Стрелок

Мисс Одиннадцать
Ну а мы кто? Мы звёздная пыль,
Мы бродили дорогами космоса.
Помнишь, Роланд, другие миры
И планеты под вечными вёснами?

Что ж, Стрелок, сделай шаг, открой дверь,
И запахнет вдруг чем-то старинным,
Станет сладкою горечь потерь.
Все прошло - двадцать лет с половиной.

Будет страшно - пусть ветер в лицо
Во Вселенной от края до края
Время начнёт замыкаться в кольцо,
Что-то старое тихо стирая.

Пусть Стрелка след разгладил песок,
А песок поглотил океан,
Знаю, что это время придёт,
Роланд - за дверью, он там!