Новогоднее

Натали-Юг
Декабрь месяц, уходя,
Простился холодом и снегом.
И новый год, в окно глядя,
Явился в одеянии белом.

Часы уже двенадцать бьют,
Снег чистый звездами искрится.
Родные поздравлений ждут,
Вино в бокалах золотится.

Пусть в наступающем году
Все наши сбудутся желания.
И по тропинке на снегу
Уйдут печаль, негодования…

Ну, а весной придет любовь.
Пусть лето красками волнует,
Теплом одарит Землю вновь.
А осень урожайной будет!

Пусть год удачу принесет
И обещания исполняет,
И каждый день, даря рассвет,
Нас новой силой наполняет!

© Copyright: Натали-Юг              (06.01.2016)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен