Ты у меня

Мила Леонова
Ты у меня в голове.
Голова - крУгом.
В сердце спрячу тебя -
Будь ему другом!

Только не вздумай спросить,
Мне почему больно-
Плакать и голосить
Стану невольно.

Думала- станешь судьбой,-
Правды не знала,
Думала- поезд ушел,
А я его обогнала!

Не стану гадать я в ночь-
Любит-не любит,
Черные мысли прочь!
Завтра наступит,

Льдинки замерзших слез
От солнца растают,
О том, что в моей голове,
Ты никогда не узнаешь.

Зиму переживу,
Весною болеть легче.
Сердце поберегу,
Ведь ты у меня в сердце...
янв.2016