Танго с волной...

Людмила Косуля Чибис
Волны, волны...
где ваш шёпот,
Что так часто 
я слышала...
И  ночами 
под него  засыпала...
А сейчас куда не взгляну -
Снег шуршит...
Он сияет  под солнцем
и манит..
Но скучаю ...
Я скучаю по шёпоту...
И мечтаю
о нежности волн ,
И о том, чтоб скорее исполнилось 
Наше танго с волной ...
на двоих.