про мельницу

Алекса Рычков
Не пойду на "мельницу",
На "калинов мост"
И в конурке шкериться
Буду я в мороз.

Вспоминать про девицу
Моих вешних грез.
Самому не верится -
Было не всерьез.

Не пойду в метелицу
На "горбатый" мост.
Заскулю: "отбегался
Подряхлевший пес".