не предопределено

Лена Сапфир
угадано,
но не пред'определено' –
угадано по тени,
взгляду,
вздоху.

не пресно –
предвесенне –
солено' –
размазанные слёзы
и капе'ль.

и крохи
смолы'
сосновой
кро'шатся,
липки'.

подслушано у певчей птахи:
– Непознаны,
невидимы силки.
и ярок луч,
ведущий к плахе.



Рис - Иван Пчелинцев