Ванильный рожок с шоколадом

Записки Мечтателя
Лежал на прилавке однажды зимой
Рожок одинокий, но сладкий такой
С виду белый - внутри черный
На вкус он тоже был прикольный

Так вот, как то раз тот рожок
План придумав не в домек
Решил прокрасться в холодильник
Точнее даже в морозильник

Ведь там лежала лишь она
Клубничная, ванильная принцесса одна
Он весь такой же: хитрый, сладкий
Но только на клубнику падкий

Достигнув быстро своей цели
Наш друг отправился за двери
За ней поехал сразу он
Потому что был влюблен