Растрепалась грива...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Растрепалась грива.
Запорошил сани
Снег неутомимый
В тройке с бубенцами.

Мы летели в зиму,
Словно в неизбежность,
И любовь покинув,
Сохранили нежность.

Растрепалась грива
В тройке белоснежной.
Я была пуглива,
Знаешь, но не грешной.

Ты манил словами,
Зазывал любовью...
Пронеслись лишь сани -
Сердцу стало больно...

 январь, 2016г.

  картинка из интернета