Пожелание в Рождество

Алла Лойтц
 

Сердцем горячим и внемли и вежди,
душу открыв Любви и Hадежде,
словно цветок.

Из радужных нитей
соткана ткань Бытия,холст событий
написанных в срок.

Вечность в прозрачную тогу одета.
Все еще кружится наша планета,
словно волчок.

О, сохрани нас Творец и Создатель
от истребления, войн и проклятий
на Вечность, навек!

Ты дал нам Имя и эту планету
полную тайн, и открытий, и света:
Живи, Человек!