Молитва за детей

Наталья Тушканова-Гулиева
Где же тут что поймешь -
бьет по стеклу дождь,
Как барабанная дробь,
А на дворе топь,

А за окном ни зги,
Пухнут мои мозги,
Сердце опять болит...
И телефон не звонит.

Где же ребенок мой,
Доченька, ангел родной?
Вышел вдруг замуж малыш
И укатил в Париж.

Господи, защити
Милых детей в пути!
Пусть горячит любовь
Их молодую кровь.

Дай им, Отец наш, дай,
Нами утерянный рай,
Пусть, как счастливый сон,
Не прекращается он.

В долгом красивом пути
Ты их по жизни веди,
И от невзгод их, молю,
Господи, огради!