от тебя до тебя

Светлана Лимье
Он за окном своей жизнью живет
Меняет маски - четыре в год
В объятиях своих всегда от меня
город прячет тебя

Ногами иду я по мостовой
Навстречу прохожий один - другой
Среди лиц незнакомых ищу я всегда
одну лишь тебя

Новое утро. Лицо щекочет рассвет
Ждут друзья меня где-то. В кармане - билет.
Не хватает в моем расписании дня
только тебя

Последний ушел, поменял маршрут
Остановки стоят, но уже не ждут
Кто-то рядом спросил "Который час?"
я обернулся
и утонул
в океане твоих глаз

2016

#стихиЯлимье