Игорёшик, Игорёк

Елена Амосова
9 января День рождения артиста театра и кино Игоря Скурихина
http://ok.ru/igor.skurikhin

Игорёшик, Игорёк,
Хоть субботе невдомёк,
Но волшебник вовремя примчится.
Улыбайся, паренёк,
Радость ступит  на порог,
Подкрадется тайно Синей птицей.

Накануне торжества,
Сразу после рождества,
День рожденья празднуя в столице...
Всем проблемам трын-трава,
Только  лучшие слова
В интернете на твоих страницах.

И, конечно, наяву,
Прилетят друзья в Москву,
Будут песни литься снова под гитару.
И на светском рандеву
кинороли назовут...
юбиляру из далёкого Уяра.