Родина

Нобилис
Мне тебя не делить
Не кроить не дербанить
Всё уж было с тобой
Моя вечная грусть
Ты одна у меня
Моя Мать-моя память
Боль Отчизна Страна
Несвободная Русь
Сколько Телом своим
Ты согрела уродов
Что терзая Тебя 
Учиняли разбор
И за щедрость Твою
Отбирали Свободу
Твоих Славных Детей
Уводили в полон
И под гнётом чужим
Напускных идеалов
Продолжают жиды
Пить священную кровь
Набивая кишку
Мировым капиталом
Рвут на части Твою
Безъутешную плоть
Вот уж русский не брат
Украинскому хлопцу
Як собака москаль
Нынче стал для него
Убивая своих
Убиваем мы Солнце
Топчем Веру Отцов
Как шальное зверьё
Не пора ли унять
Вам больную гордыню
Господа дерьмократы
Голубые князья
Из страны Образов
Вы слепили рабыню
Облажив свой народ
Как волков егеря!..