Сказ о предсказуемом

Игорь Федоров-Осенний
Я искал смысл в книге:не смог найти.
И вообще,дойти до конца - для меня похоже
На,в пустыне суточные проливные дожди
Так уж жизнь моя предсказуемая сложе...На

Я смотрел на асфальт,в нем следы прохожих
Напечатаны , или набросаны,как эскиз.
Хорошо,что на нас,не существует похожих,
Так же ,как не существует похожих страниц.

И порою,казалось,что я не здоров - бредни,
Так теперь я смотрю на все то,что происходило.
Наверное, если в твои стихи никто не верит,
Может, ты используешь не те чернила?

Напиши красным стержнем очередной выплеск,
Опиши это -минимальным количеством слов.
И запомни: не ожидай никогда оваций выброс!
Главное - стать достоянием узких кругов.

Оставаться в узком кругу,искать смысл в книге,
Гулять по асфальту весной и искать следы.
В бреду ,находить в себе самые свежие силы,
Чтоб красным стержнем писать живые стихи!